01.06.2024

Поздравляем с первым днем лета! И со стартом нового сезона «ВВЕРХ.ПРО»!

Проект «Мобильное приложение «ВВЕРХ.ПРО» запускает новый сезон. Он продлится
с 1 июня по 1 декабря 2024 года.

По традиции перед стартом сезона команда «ВВЕРХ.ПРО» обнуляет все баллы, заработанные в минувшем сезоне.

В шестом сезоне пользователей ждет много сюрпризов: интересные задания, патриотические мероприятия, взаимодействие с различными партийными институтами, благотворительные акции и конкурсы с призами.

Самые активные пользователи отправятся на стажировку в Москву, а также получат благодарственные письма от руководства Партии, приглашение на встречу лидеров проекта и получат рекомендации на избрание секретарями первичных отделений Партии.

Продолжится и поддержка участников СВО на передовой, а также оказание помощи их семьям - пользователи приложение «ВВЕРХ.ПРО» смогут внести свой вклад в общую победу. Традиционно команда «ВВЕРХ.ПРО» будет поощрять своих пользователей как ежемесячно, так и в конце сезона.

Главным событием шестого сезона «ВВЕРХ» стала самая масштабная перезагрузка приложения: в нынешнем сезоне будут две конкурсные категории – «Секретари первичных отделений Партии» и «общий рейтинг». Кроме того, команда «ВВЕРХ.ПРО» полностью обновила приложение: упрощенный интерфейс главной страницы, новые карточки событий с анимированными кнопками и системой рекомендаций интересных событий, запуск новостей и историй, сквозной поиск по всему контенту, история начисления баллов со статусом модерации, система колец активности, добавление в друзья и др.

Присоединяйся к проекту «Мобильное приложение «ВВЕРХ.ПРО»!

Впереди интересный сезон! Ждем тебя!

Напоминаем, что скачать приложение «ВВЕРХ.ПРО» на устройства с операционной системой Android можно в RuStore, а для устройств компании Apple доступна веб-версия по ссылке vverh-app.er.ru, которая имеет такой же функционал, как и приложение.