26.02.2024

Все для победы: лидеры «ВВЕРХ» продолжают передавать помощь в зону СВО

В преддверии Дня защитника Отечества активисты «ВВЕРХ» провели более тысячи мероприятий по передачи помощи военнослужащим, защищающим интересы России в зоне Специальной военной операции.

Одной из самых ярких стала совместная акция организованная лидерами «ВВЕРХ» из Херсонской области и Краснодарского края.

Передачу праздничных посылок военнослужащим, принимающим участие в Специальной военной операции, организовали: член Общественного совета мобильного приложения «ВВЕРХ», начальник отдела экономического развития Великолепетихского муниципального округа и лидер приложения, председатель Союза женщин России Галина Глущенко. Также в мероприятии приняли участие активисты Краснодарского местного отделения Партии: Дмитрий Авжиев и Карен Апкарян.

«Наша команда активистов всегда формирует гуманитарные грузы, исходя из прямых пожеланий самих бойцов. В преддверии Дня защитника Отечества наш партийный актив приложения «ВВЕРХ» двух регионов объединился и передал посылки в расположение группировки «Днепр». Ребята благодарят каждого, кто не остается в стороне: посылки с родной земли всегда поднимают настроение, греют душу и придают сил. Мы, в свою очередь, будем стараться хоть немного облегчить суровые боевые будни участников СВО, которые ежедневно преодолевают трудности, стойко стремясь к Победе!», - член Общественного совета мобильного приложения «ВВЕРХ», начальник отдела экономического развития Великолепетихского МО Партии Игорь Пирог.