14.02.2024

Старт сезона стажировок 2024: лидеры приложения «ВВЕРХ» прошли стажировку ЦИК Партии

19 активных пользователей Приложения из разных регионов России в январе прошли стажировку в ЦИК Партии, а также посетили Государственную Думу и Совет Федерации.

По традиции команда «ВВЕРХ» подводит итоги каждого месяца: по итогам состязаний определяются самые активные пользователи, которых приглашают пройти стажировку в Центральном исполнительном комитете Партии в Москве.
В первой стажировке 2024 года приняли участие 19 лидеров рейтинга. Среди них активисты МГЕР, сторонники, Секретари местных отделений Партии, а также единомышленники со всей страны.

Команда «ВВЕРХ» приготовила насыщенную программу для своих лидеров. После личного знакомства с руководством проекта «Мобильное приложение «ВВЕРХ», участники стажировки прослушали серию тематических интерактивных лекций от экспертов:

• «Федеральные партийные проекты: возможности взаимодействия на уровне региона».
  • «Знакомство с работой Департамента по взаимодействию со сторонниками ЦИК Партии».
  •  «Специфика продвижения политического контента в 2023 году», «Работа в социальных сетях в современных реалиях».
  •  «Медиахакинг: как стать всадником информационного апокалипсиса», «История успеха: лидерство в приложении «ВВЕРХ» в 2021-2023 годах».

«У меня останутся не только воспоминая и фотографии, но и огромный багаж знаний, современное видение партийных проектов. На стажировке я поняла, что Приложение оказывает содействие моему продвижению, поддерживает мои инициативы и делает меня уверенным пользователем социальных сетей. Сейчас я стала более настойчивой, более решительной. Могу быть открытой в своих убеждениях и политических взглядах. В моих руках мощнейший инструмент личностного роста», - поделилась лидер «ВВЕРХ» из Республики Хакасия Виктория Коренная.

Также активисты смогли пройти тренд-сессию на тему: «Обновление дизайна в приложении «ВВЕРХ», а в качестве бонуса для них были приготовлены экскурсии по Государственной Думе и Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

«Очень интересно было слушать о работе в информационном поле, о взаимодействии с социальными сетями. Второй день был настоящим подарком, так как мы посетили Государственную Думу и Совет Федераций. Мы увидели своими глазами места, где происходит все законотворчество нашей страны. Желаю приложению двигаться только вперед и только «ВВЕРХ», - заключила лидер «ВВЕРХ» из Костромской области Марина Зауральская.