05.02.2024

К приложению «ВВЕРХ» присоединились более 500 тысяч пользователей

За 4 года существования приложение «ВВЕРХ» объединило более полумиллиона единомышленников, которые сделали более 13 миллионов добрых дел

С 2020 года за время работы проект «Мобильное приложение «ВВЕРХ» охватил 89 субъектов Российской Федерации и объединил более 500 тысяч единомышленников по всей стране, включая около 55 тысяч депутатов различных уровней. Регионами-лидерами по количеству пользователей приложения стали:
• Московская область – около 36 тыс. пользователей;
• Краснодарский край – более 35 тыс. пользователей;
• Республика Дагестан – более 20 тыс. пользователей.

Благодаря поддержке приложения «ВВЕРХ», тысячи пользователей смогли помочь стране, реализовать себя и добиться продвижения по карьерной лестнице. Многие из них вошли в составы местных, региональных и федеральных руководящих органов Партии, стали депутатами различных уровней, а также встречались с руководством партии и прошли обучение в Высшей партийной школе.

Совместными усилиями неравнодушным пользователям «ВВЕРХ» удалось совершить более 13 миллионов социально значимых дел: помочь многодетным семьям и людям старшего поколения, поддержать участников СВО и их семьи, собрать тонны помощи для жителей Донбасса, принять участие в патриотических мероприятиях, благотворительных акциях и многое другое. Важно отметить, что техническая поддержка приложения обрабатывает запросы в круглосуточном режиме – работа ведется оперативно.

Благодарим каждого пользователя приложения «ВВЕРХ» за отзывчивость, целеустремленность и труд!

31 марта 2024 года проект мобильное приложение «ВВЕРХ» завершает 4 сезон.
Впереди приложение «ВВЕРХ» ждут масштабные изменения!
Следи за новостями!