02.10.2022

Сильнейшие пользователи сентября. Определены лидеры рейтинга

Первый месяц осени позади. Сентябрь, уже по традиции, был политически насыщенным. В Единый день голосования Партия «Единая Россия» подтвердила звание ведущей политической силы страны и взяла большинство мандатов в выборных регионах. Приложение «ВВЕРХ» не отставало, наша команда постаралась дать пользователям максимально разнообразные как федеральные события, которых в этом месяце было 34, так и региональные, их в сентябре было запущенно 620. Самыми популярными федеральными событиями в сентябре стали «Свободный Херсон», «Выбираем лучший двор. Полуфинал», «Партия онлайн» и «Мирный атом».

По итогам сентября определены лидеры кадрового проекта, которые получат свои вознаграждения. Поздравляем победителей и желаем удачи всем участникам в следующем месяце!

Лидеры федерального рейтинга по итогам реализации проекта «Мобильное приложение «ВВЕРХ» в сентябре 2022 года:

ТОП-100 пользователей в федеральном рейтинге всех статусов получили виртуальную отметку в своем профиле о том, что они стали лидерами прошедшего месяца.

Команда приложения «ВВЕРХ» старается, чтобы как можно больше участников проекта получили различные поощрения, поэтому некоторые из них по итогам месяца пользователь может получить лишь раз. В случае если участник проекта уже получал поощрение в предыдущих месяцах, оно переходит следующему в рейтинге пользователю.

Рекомендацию к избранию в состав Общественного совета проекта «Мобильное приложение «ВВЕРХ» получил лидер федерального рейтинга Цуров Мустафа Туганович (Республика Ингушетия).

Индивидуальную консультацию от регионального политического наставника получат 85 лидеров всех статусов, ставших сильнейшими по федеральному рейтингу в каждом регионе.

Поощрение в виде прохождения недельной стажировки в Региональном исполнительном комитете Партии получат:

• Гндоян Алина Аликовна (Волгоградская область);
  • Горбунов Алексей Александрович (Вологодская область);
  • Остапюк Евгений Валерьевич (Иркутская область);
  • Ростенко Марина Александровна (Ростовская область);
  • Слузов Никита Дмитриевич (Волгоградская область);
  • Шамухаметов Артур Ринатович (Тюменская область).

Информационную поддержку в виде публикации, размещенной на сайте vverh.er.ru, получат депутаты Госдумы:

• Умаханов Сайгидпаша Дарбишевич(Республика Дагестан);
  • Майданов Денис Васильевич(Московская область);
  • Алтухов Сергей Викторович(Краснодарский край).