постер
25.08.2022

Лидеры проекта «Мобильное приложение «ВВЕРХ» продолжают получать поощрения за 2021 год

17 августа пользователи Приложения «ВВЕРХ», рекомендованные для включения в комиссии при Генеральном совете Партии «Единая Россия», получили свои поощрения. 

Так, в состав Комиссии Генерального совета Партии «Единая Россия» по образованию и науке вошли: 

 

  • Гасанов Джамаладин Набиевич, депутат Государственной Думы РФ от Республики Дагестан. 

 

  • Леонов Алексей Вячеславович, председатель Совета депутатов Любанского городского поселения, Глава Любанского городского поселения Тосненского района Ленинградской области. 

 

  • Цуров Мустафа Туганович, заместитель Секретаря Ингушского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Народного Собрания Республики Ингушетия. 

 

Эмоциями после назначения лидеры Приложения поделились с нами:

 

«Участие в проекте сплотило не только команду моих помощников, но и активистов Партии в моем избирательном округе. «ВВЕРХ» дал нам эффективные механизмы взаимовыгодного сотрудничества с коллегами-одномандатниками, с теми, кто участвовал в выборах ГосДумы по партийным спискам и от представителей нашей партии в региональном парламенте», отметил Джамаладин Гасанов

 

«Как же круто этот проект поменял мою жизнь. В феврале 2021 года я был рядовым членом Партии. И вот сейчас, спустя полтора года, стал заместителем Секретаря Тосненского отделения Партии, руководителем фракции ВПП «Единая Россия» в Совете депутатов Тосненского муниципального района, членом местного политического совета, членом регионального политического совета, вошел в состав совета руководителей фракций ВПП «Единая Россия» Ленинградской области и наконец стал членом комиссии Генерального совета Партии по образованию и науке», рассказал Алексей Леонов

 

Благодарен приложению «ВВЕРХ» и Мустафа Цуров: «Проект «ВВЕРХ» во многом изменил мою жизнь, работу. Для меня открылось множество возможностей реализоваться и заявить о себе и своей работе по всей стране. Открытость, доступность, креативность и актуальность приложения «ВВЕРХ», делает его уникальным и востребованным проектом».

 

Мы благодарим коллег за активное участие в работе приложения «ВВЕРХ», а также поздравляем с назначением на новые должности! Напоминаем, что наш проект направлен на поддержку активных и неравнодушных партийцев, а наши лидеры получают подобные поощрения на регулярной основе. 

 

Напомним, ранее в комиссию при Генеральном совете Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи вошли лидеры «ВВЕРХ» Юрий Ермаков и Дмитрий Рябов.

<