постер
10.08.2022

ВПШ. Промежуточные итоги

Внедрение Высшей Партийной школы в Приложение, пожалуй, одна из самых долгожданных доработок. Пользователи «ВВЕРХ», не выходя из Приложения, могли пройти два образовательных модуля: первый блок «Агитации и пропаганды в условиях информационной войны» и «Личный бренд».

 

За месяц, который был дан пользователям Приложения для усвоения образовательных курсов, их прошли 6 118 человек, из которых 3 104 успешно сдали проверочные тесты, причем 658 на максимальный балл. 

 

Пользователи, прошедшие проверочные тесты, получат баллы в отдельный рейтинг ВПШ из расчета 1 правильный ответ = 1 балл в рейтинг.

 

Во второй половине августа будет дан старт второму блоку «Агитации и пропаганды в условиях информационной войны». 

 

Пользователи, которые успешно сдадут итоговое тестирование и наберут максимальное количество баллов по итогу всех модулей обучения, получат возможность пройти очное обучение в Высшей Партийной школе. На образовательный модуль в Москве смогут попасть 50 сильнейших пользователей.

 

В случае если успешно прошедших итоговое тестирование пользователей будет больше необходимого количества, претендентам будет предложено пройти дополнительный отборочный этап - выполнить творческое задание.

 

Те, кто не успел прослушать завершившиеся образовательные программы, смогут это сделать в любое удобное для себя время, правда, уже без возможности пройти итоговое проверочное тестирование.

<