02.08.2022

Самые результативные участники месяца! Определены лидеры июля 2022

Экватор лета позади. В июле для пользователей Приложения были созданы 26 федеральных событий и 428 региональных. Самыми популярными федеральными событиями за июль стали «Курская битва», «День семьи, любви и верности», «День работников Госавтоинспекции», «Выбираем лучший двор» и «День ВМФ».

По итогам июня определены лидеры кадрового проекта, которые получат свои вознаграждения. Поздравляем победителей и желаем удачи всем участникам в следующем месяце!

Лидеры федерального рейтинга по итогам реализации проекта «Мобильное приложение «ВВЕРХ» в июле 2022 года:

ТОП-100 пользователей в федеральном рейтинге всех статусов получили виртуальную отметку в своем профиле о том, что они лидеры прошедшего месяца.

Команда приложения «ВВЕРХ» старается, чтобы как можно больше участников проекта получили различные поощрения, поэтому некоторые из них по итогам месяца пользователь может получить лишь раз. В случае если участник проекта уже получал поощрение в предыдущих месяцах, оно переходит следующему в рейтинге пользователю.

Рекомендацию к избранию в состав Общественного совета проекта «Мобильное приложение «ВВЕРХ» получил лидер федерального рейтинга Плотников Алексей Витальевич (Сахалинская область).

Поощрение в виде прохождения недельной стажировки в региональном исполнительном комитете Партии получат:

• Забиров Артем Алимжанович (Самарская область);
  • Большаков Владимир Александрович (Волгоградская область);
  • Ефанов Александр Иванович (Сахалинская область);
  • Вдовин Антон Дмитриевич (Сахалинская область);
  • Шпачук Дмитрий Михайлович (Сахалинская область);
  • Капанов Данила Кириллович (Нижегородская область).

Информационную поддержку в виде публикации, размещенной на сайте vverh.er.ru, получат депутаты Госдумы:

• Татриев Муслим Барисович (Республика Ингушетия);
  • Гарин Олег Владимирович (Удмуртская Республика);
  • Кононов Владимир Михайлович (Ульяновская область).