постер
22.07.2022

«ВВЕРХ» и МГЕР – новая линейка событий

Процесс обновления нашего Приложения – никогда не заканчивается, мы каждый день совершенствуем нашу экосистему, для нас важно мнение каждого пользователя.

Для создания нового обновления, мы общались с участниками самой крупной общественной организации в России – Молодая Гвардия Единой России. Основное ожидание членов организации – это доступность и свежесть событий, которые близки и актуальны среди молодежи.

Мы единогласно пришли к мнению, что это позволит решить создание специальной линейки событий для пользователей, являющихся участниками МГЕР.

Как это будет представлено?

Уже сейчас мы запустили линейку событий, в которых могут принять участие только пользователи Приложения со статусом «Член МГЕР». Если вы являетесь членом организации, но по какой-то причине не получили его в Приложении – Вам необходимо обратиться руководителю регионального отделения Молодой Гвардии Единой России, для вашей верификации.

Каждую неделю, для пользователей со статусом «Член МГЕР» будут доступны специальные события, в которых пользователь может принять участие, и получить поощрения по итогам кадрового конкурса.

Какие будут поощрения?

По итогам реализации проекта члены МГЕР, набравший максимальное количество баллов в рейтинге МГЕР получат:

• участие в Съезде Организации (при проведении) – 2 человека;
  • участие в форумной кампании Организации (при ее наличии) – 3 человека;
  • участие в экскурсии в г. Москву (посещение Центрального штаба Организации и органов государственной власти) – 10 человек.

Сильнейшие пользователи в каждом регионе по итогам реализации проекта получат:

• участие в региональной Конференции Организации – 2 человека;
  • полный комплект символики (поло, худи, шапка, шарф, канцелярские принадлежности) – 5 человек от региона.

По итогам каждого месяца члены МГЕР, набравший максимальное количество баллов в рейтинге МГЕР получат:

• стажировку в Центральном штабе сроком на 1 месяц (предоставление проживания);
  • символику Организации (на выбор: худи, поло, футболка, ветровка);
  • внешние аккумуляторы для телефонов Power Bank.

Сильнейшие пользователи в каждом регионе по итогам месяца получат:

• символика Организации (на выбор: худи, поло, футболка, ветровка) – 1 место;
  • брендированные канцелярские наборы с символикой Организации (блокнот и ручка) – 2 место;
  • брендированные аксессуары для мобильных устройств – 3 место.

В случае, если участник входит в состав руководящих органов Организации, или занимает лидирующую позицию второй и более раз – поощрение получает следующий в рейтинге пользователь Приложения

Мы надеемся, что Вы оцените преимущества нашего нового обновления. И оно послужит полезным инструментом, способствующим вовлечением в Молодую Гвардию новых и энергичных людей!