постер
07.07.2022

Высшая Партийная Школа теперь в приложении «ВВЕРХ»!

Сегодняшний день невозможно представить без смартфонов с большим многообразием приложений, которые делают нашу жизнь проще и комфортнее. При помощи этих цветных иконок нам открывается доступ ко многим функциям онлайн. Именно поэтому многие уже давно не пользуются десктопной версией ресурсов Партии.

Мы также ежедневно совершенствуем наше Приложение, делая его удобнее. И уже совсем скоро в нем будет доступна новая функция – онлайн-обучение в Высшей Партийной Школе. Теперь можно будет прослушать лекции, не выходя из Приложения!

Что это будет за образовательный блок? 

Конечно, в нем будет все, что сейчас наиболее актуально. В условиях информационной войны, развернутой против России, для получения актуальной и объективной информации будет проходить дистанционная образовательная программа «Агитация и пропаганда в условиях информационной войны».

Чему там научат? 

В ходе обучения планируется рассмотреть вопросы идеологии информационных войн, механизмы создания и распространения фейков, а также инструменты борьбы с ними, технологические приемы агитации и пропаганды, влияние новых медиа на политическое сознание граждан.

Для кого будет доступен блок обучения? 

Для всех пользователей приложения «ВВЕРХ». Член или сторонник Партии, желающий пройти обучение, должен будет перейти в новый раздел Приложения «ВПШ». Весь блок базовых лекций и материалов будет доступен для пользователей с любым статусом.

Как будет происходить обучение? 

Занятия проводятся в еженедельном формате по четвергам.  
Форма занятий: видеолекции, а также тестирование для проверки полученных знаний.

Обучение состоит из двух блоков. В случае прохождения первого модуля и тестирования пользователь переходит на второй модуль. В случае прохождения второго модуля и тестирования пользователь переходит на третий модуль, который пройдет очно. 

Слушателям, успешно прошедшим первый блок обучения, после тестирования будет выдан сертификат мобильного Приложения «ВВЕРХ». Слушатели, успешно прошедшие второй блок обучения, после тестирования получат сертификат о прохождении обучения в Высшей партийной школе. 50 лучших пользователей, которые успешно пройдут обучение через Приложение и наберут наибольшее количество баллов за итоговое тестирование по образовательным модулям, смогут претендовать на очное обучение в Москве. Если несколько участников набирают одинаковое количество баллов за итоговое проверочное тестирование, будет предусмотрен дополнительный отборочный тур - творческое задание.

<