постер
01.06.2022

Пользователи приложения «ВВЕРХ» вошли в число победителей народного интернет-проекта «За нами правда»

«Молодежка ОНФ» наградила представителей общественных организаций, которые своим творчеством поддерживают Президента страны и российских военнослужащих. За созданный контент 10 новых победителей народного интернет-проекта «За нами правда» из разных регионов России получили фирменный Z-мерч. Среди тех, кто вошел в число победителей, пользователи из приложения «ВВЕРХ» — Денис Прозоров, занявший первое место, Василий Фомин, занявший второе место, и Людмила Коваль, вошедшая в тройку призеров.

Платформа «За нами правда» объединила уже почти 90 тысяч человек из всех регионов России и разных стран мира. Всего за два месяца существования проекта его участниками было создано свыше 485 тысяч видеороликов и изображений. Контент посвящен теме 8-летнего геноцида в Донбассе, защите русскоязычного населения, развенчанию фейков, противодействию вводимым против России санкциям, а также поддержке действий Президента и российской армии.

 

–  Ежедневно, поднимая глаза, вижу чистое и мирное небо. Горжусь, что у нашего государства такой сильный и тактически грамотный лидер  В. В. Путин. Объявленная президентом РФ специальная военная операция в Украине призвана прекратить акты геноцида над мирными жителями ДНР и ЛНР. Следовательно, мое решение об участии в интернет-проекте «За нами правда» было вполне обоснованным.

Считаю, что страна непобедима, если един народ, поэтому практически с самого начала существования проекта, я обдуманно создавала контент в социальных сетях в поддержку спецоперации, военнослужащих и, конечно, Президента. Моя победа в проекте «За нами правда» — подтверждение того, что все не напрасно, вместе мы сила. Особенно ценно, что на награждении удалось пообщаться с командой единомышленников и еще раз убедиться, что наше дело правое, а победа будет за нами, – рассказала пользователь приложения «ВВЕРХ» Людмила Коваль.

10 новых призеров конкурса, представляющих различные общественные объединения, за весь период проекта вместе сделали 13 908 видеороликов и изображений в поддержку спецоперации. Представители приложения «ВВЕРХ» оказались в числе организаций, внесших наибольший вклад в акцию. Всего в рамках события «За нами праVда» только через приложение «ВВЕРХ» приняло участие 4642 пользователя и было создано 35 614 единиц уникального контента!

– Являясь заместителем секретаря Партии по молодежной политике, ни я, ни моя семья не могли оставить данное мероприятие без участия. Вместе с молодежью мы поддерживаем действия нашего Президента, Армии России в проводимой военной специальной операции в Украине, – говорит депутат Калачевской районной Думы Волгоградской области Денис Прозоров.

<